Real Madrid contre Almeria : 8-1 et un record pour Ronaldo Sport
Real Madrid contre Almeria : 8-1 et un record pour Ronaldo

Un imposant 8-1 lors du match Real de Madrid contre Almeria ce samedi. Et Christinano Ronaldo marque le 39e but de sa saison après moins de 5 minutes... Et il en marquait un 40e quelques minutes plus tard, battant aini le record du nombre de buts dans une saison.

C'est une rencontre époustouflante que celle qui a opposé Almeria au Real de Madrid. Avec un score incroyable de 8-1, le club madrilène enterre son adversaire dès les premières minutes de jeu.

Et Christiano Ronaldo, lui empoche un nouveau record : l'attaquant portugais totalise 40 points sur une saison, du jamais vu !

Un 39e goal dès les 5 premières minutes de jeu et un 40e à la 77e minute. Il dépasse ainsi à jamais le Mexicain Hugo Sanchez (Real Madrid 89-90) et l’Espagnol Telmo Zarra (Athletic Bilbao 1950-51), avec 38 buts chacun.

Mais il n'est pas le seul a avoir allumé le stade ce soir-là : Emmanuel Adebayor a marqué trois buts tandis que Karim Benzema en logeait deux dans les buts adverses.

Les Merengue empilent donc un impressionant total de 102 goals sur la saison.

Sur notre vidéo, les goals et les principales phases de jeu. (MB).